Amanda

3:29 PM



ini adalah hmm apa yah
gitu pokoknya saya iseng" buat (ceritanya) buku cerita -_-

You Might Also Like

10 komentar

  1. warna warna nya uda anak2 banget,,lumayan lah,, tapi ceritanya masih rada absurd sist,trus pada bagian satu wajahnya si amanda kok beda ya,, hmmm

    ReplyDelete
  2. yang gambar 1 ama 2 ya?
    di mulutnya ya?

    ReplyDelete
  3. oh,,itu mungkin efek dari si amnda sendiri tampak samping ma depan kali ya ,jadi keliatan beda,,, hmmmm,,o ya,, kalo bisa ceritanya dibuat rada panjang dikit lah,,trus buat gambarnya coba di buat dari sudut2 yang lain,,jangan dari depan terus,,, hahahahha,,, oke ,,, nice drawing btw

    ReplyDelete
  4. ahahaa
    tadinya ceritanya panjang banget ini saya singkat
    biar anak" ga males ngebacanya
    iya oom nanti saya belajar dr sudut yang beda
    itu background" perlu diganti nggak?

    ReplyDelete
  5. btw,, disingkat biar anak2 gak bosen bacanya ato disingkat karna males nggambarnya ya hehehe *memojokkan* ,,, fufufufu

    ReplyDelete
  6. typografinya sis,.,kurang cakep

    ReplyDelete
  7. amanda kaya kelinci gigi atasnya cuma duaa :D
    mas aji cakep aku follow yah

    ReplyDelete
  8. yang baku "menasihati"
    mungkin lebih baik teks nya dikasih kotak teks biar warnanya kontras, coz ada ebberapa teks yang gak kebaca. . .
    warnanya keren
    gambarnya bagus
    *kok gambar 1 n 2 amnadanya cakep ya? wkwkkwkw

    ReplyDelete
  9. Pengalaman hidupmu ya yas?wkwkwk
    coba gambar terahir yang amanda lagi senyum mringis kamu kasi kilauan cahaya,,
    kayanya lebih meyakinkan,,
    kalo ga kilauan cahaya warna emas sekalian,,

    ReplyDelete
  10. gambarmu berkembang banget deneng yas
    mantap lah hahaha

    ReplyDelete

Subscribe