nother havin' fun

Monday, November 29, 2010

november 26 2010, that was an amazing day
i never felt like that before
that was my first time went to a music concert 'archoustic' with my boyf
the Trees and the Wild and Mocca as guest star,
i love ttatw and mocca much
i was very exciting for this, coz i'll attend this with isan, also i have curious with the trees and the wild live performance
dan ternyata CADASS ABEZZ performnya ttatw
and isan going crazy with charita utamy, ttatw's backing vocal -____-
ahh saya juga suka sama iga massardi <3

when mocca on stage we sing along all that songs
hahhaa kaya remaja yg baru aja jadian :)
anyhow, I LOVE THAT NIGHT !!
thank you arina isan <3
we 've to try nother sumthing fun

the trees and the wild
mocca

Monday, November 8, 2010

THIS IS MY LAZY DAY!!!!!

THANKS GOD I AM 20th

as i told before, i'll tell you bout my October
it was the greatest october i ever had (hmm.. selama yg saya ingat hehe)
whats up emang??..

i am 20 this year!! ahahahaha
okke saya sudah tidak remaja lagi :D

jadi ceritanya saya ke Semarang, sambil menyelam minum air lah,,
pacaran sama mengharidi seminar dg guest starnya Adhitia Sofyan!!


on the midnight or 31st October mya arina isan make a little surprise
he made a make a wish (ngedoain saya maksudnya) and gave me a perfume
dan parfumnya baunya sungguh dewasa :D
nah siangnya saya keseminar anak Undip (hanya alibi krn sebenernya pgn nonton Adhiria Sofyan)
yes Adhitia Sofyan, he is a mellow singer and song writer :)
sayangnya pas seminar dia cuma ngebawain 8 lagu doang:
  • memilihmu
  • forget Jakarta
  • after the rain
  • suprize song yg cublak" suweng
  • blue sky collapse
  • number one
  • in to you
  • adelaide sky (sbg lagu terahir)
nggak puas yah!! sungguh nggak puas..
so on 7pm i attended a meet and greet nya Adhitia Sofyan di Goeboeg caffe Tembalang
yang dateng dikit banget kebanyakan si panitia..
here the story, i sit in front of him hanya dengan jarak 2m!! beuuhhhh gemeter nervous nggak karuan
singkat cerita ahirnya saya berhasil dapet foto bareng, tandatangan, sama CD GRATIS!!! dikasih sama mas Ucup managernya mas Adhit :))
dan saya tau pasti banyak diantara orang" iri sama saya :p

Alloh, thanks for this beautiful life You gives to me
i just wanna get a better life :)

a perfume from my boyf

a cd from mas ucup with Adhit's sign

bahagia sekali liat ini
i wore a tshirt from hilda :)

sahabat post card #prayforindonesia

Sunday, November 7, 2010

Hai Sahabat,
Indonesia sedang berduka. Sahabat kita yang di Merapi dan Mentawai
sedang membutuhkanmu. Mari kita bantu mereka dengan postcard kita. *diambildaripostersahabatpostcard

apaan sih itu??

jadi kita ngebuat gambar, foto atau apa aja deh di postcard terus dipamerin deh di Gedung Kesenian Solo Sriwedari dr tgl 7-9 november..
ntar karyanya dijual dan hasil penjualannya buat nyumbang temen" yg kena korban merapi sama mentawai..
nggak cuma jual postcard di pameran kita bisa nyumbang apa aja yg kiranya bisa ngebantu..
ini beberapa gambar saya :)












semoga bermanfaat :))

PIN HOLE !!

Wednesday, November 3, 2010

Setelah sekian lama nggak ngepost lama aja ternyata..
okke welcome november :))

banyak cerita di bulan Oktober, lebih jelasnya gue ceritain di post berikutnya..

Oktober punya banyak cerita
this is the greatest October i ever had <3

lupa tepatnya tanggal berapa, jadi saya barengan sama prima sama aji ikut seminar lubang jarumnya KFA (KOMUNITAS FOTOGRAFI ARSITEK)
banyak dapet pelajaran walaupun foto saya GAGAL!!! :)

lets ceck it out gimana cara buat pin hole camera :
  • sediakan kaleng yang sebelumnya udah di cat hitam dan dilubangi, jarum, lakban, seng (bisa dari kaleng minuman ataupun alumunium foil kalo punya) , amplas, kertas foto paling penting

sediakan bahan di atas

  • amplas sengnya nyampe tipis biar gampang dilubangi pake jarum
  • lubangi sengnya pake ujung jarum, jangan sampe kegedean lubangnya
  • sengnya tadi di tempel pas lubang, terus dilakban, jangan lupa buat penutup lubangnya
  • masukkan kertas fotonya ke kaleng (ini musti dilakukan di kamar gelap kalo nggak harus pake changing bag, biar nggak kebakar kertasnya)
here it is

  • kalo udah selese tinggal jepret deh, caranya pilih objek, buka penutup lubangnya, kalo cahayanya lagi terang cm butuh 15 detik
  • terus tutup dicetak deh.. selese :)
sangat prematur :(

 kira-kira kaya gitu deh cara ngebuat kamera lubang jarum :))

pas disana juga ketemu sama oom Ray Bachtiar lhoo.. beliau adalah penggiat fotografi kalo nggak salah merupakan bapak kamera lubang jarum indonesia ..


iyas, aji, prima, rais, temen rais, mas adit

oom ray paling tengah

hangat-hangat tai ayam

tuh kan bener main blognya cuma kalo lg mood doang
punya banyak account tp nggak pernah keurus :|
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS