jatuhcintaitubiasasaja

Tuesday, October 12, 2010

Kita berdua hanya berpegangan tangan
Tak perlu berpelukan
Kita berdua hanya saling bercerita
Tak perlu memuji

Kita berdua tak pernah ucapkan maaf
Tapi saling mengerti
Kita berdua tak hanya menjalani cinta
Tapi menghidupi

Ketika rindu, menggebu gebu, kita menunggu
Jatuh cinta itu biasa saja
Saat cemburu, kian membelenggu, cepat berlalu
Jatuh cinta itu biasa saja

Jika jatuh cinta itu buta
Berdua kita akan tersesat
Saling mencari di dalam gelap
Kedua mata kita gelap
Lalu hati kita gelap
Hati kita gelap
Lalu hati kita gelap

jatuh cinta itu biasa saja - efek rumah kaca 

i started write my purple butterfly with this song

jatuh cinta itu biasa saja pasti banyak yang nggak setuju!
over all iya jatuh cinta itu, hmm berjuta rasanya?? indah?? degdegan?? seneng?? macem-macem dan relatif sih

apalagi when a friend turn into the love alias pdkt.. aiihhhh mau makan teringat padamu, mau tidur teringat padamu, mau ngapa ngapain teringat padamu..
tapi kalo yang udah pacaran sampe 5 taun?? apa iya masih kaya gitu??

Kita berdua tak hanya menjalani cinta
Tapi menghidupi

pengalaman sih, kalo udah pacaran lebih dari 2 taun udah nggak berasa pacar lagi, tapi udah lebih ke sodara.. nggak mesra lagi dong? seenaknya gitu dong?
bukan bukan gitu, tapi udah lebih nggerasa memiliki :D
tapi balik lagi ke situ , Kita berdua tak hanya menjalani cinta Tapi menghidupi

ahh pengin nulis tapi bingung mau nulis apa -__-

siti nurbaya

Monday, October 11, 2010


siti nurbaya
kalo inget siti nurbaya pasti langsung cliiinnggg ke perjodohan
aiihhh jaman sekarang masih jaman gitu dijodohjodohin??
i'll tell u bout my little secret, sebernernya dulu saya pernah minta dijodohin aja (hmm pas itu saya lg break sm pacar,jd sedikit, hmm yaahh putus asa)..
abisnya tiap kali main pasti ditanya pacarnya mana?
ahha tapi bener aja ada sepupu yg nyariin jodoh buat saya,, bahkan temen ibu ada yg dg ikhlasnya menawarkan (MENAWARKAN!!)  anak lelakinya yg pertama yg di akmil (yes AKMIL!! AKADEMI MILITER!!)
*bapaknyarabundanputusasasepertinya

here the story
lupa tepatnya tanggal kapan, satu taun yang lalu jelasnya, jadi pas itu lagi nemenin ibu ke reuni akbar SMAnya, biasa biasa aja sih, cerita" kebarbaran jaman sma, yg ini yg itu, katanya abis mantu, katanya abis punya cucu
dan yg paling random, lulusan SPG (SEKOLAH PENDIDIKAN GURU) ada yg jadi kapolsek -__-
abis basa basi nyanyi nyanyi ceramah ceramah
sekarang adalah saatnya MAKAN!! (ahh ini memang yg paling aku tunngu)
tiba-tiba ibu bilang,katanya daritadi bapak yg pake kemeja warna apple white ngeliatin ibu terus, dari pertama kali dateng nyampe barusan diliatin terus *ahh emak memang kegeeran
tapi lama-lama emang si bapaknya ngeliatin kearah kita mulu, hmm jangan-jangan dandanan kita ada yg aneh?
tapi enggak kok, aku sama ibu udah dandan kece abis, ibu pake macam coat warna cyan dg kancing warna warni sm dompet tangan warna ungu, dan aku pake batik :)
pas mau pulang ternyata bapaknya masih nunggu dipintu -__-

temenibu : eh cina! mau balik sekarang (*apes banget si bu dipanggil cina)
ibu : iya ini udah siang
temen ibu : ini anak pertamamu ? semester berapa?
ibu : iya,, ini semester5 sekarang

TIBA-TIBA.,, JENGJENG
aguywithapplewhiteshirt: oalahh ini lair taun berapa mbak?? *sumpahnggakadabasabasinyaabis!!!
ibu (sambilbingung): eh, ini iyas lair 90, siapa ya?? (bapaknya langsung memperkenalkan diri)
AGWAWS :anak saya yg pertama lair 88, sekarang di akmil (ahaha so what pak!!)
ibu: oh iya?? emang sekarang anaknya berapa?
AGWAWS : aku 3, yg ke2 di stan, yg ke 3 masih sma (aihh hebat juga)
-----------bapaknya jadi tanya ke aku------------------
AGWAWS : semester berapa dek? kuliah dimana? jurusan apa?
iyas: masih semester 5 oom, di uns solo, ambil desain komunikasi visual iyasnya
AGWAWS : lair taun berapa dek? (astagaa masih kurang jelas yg tadi?)
iyas : 90 oom,, hhe
AGWAWS : anak saya yg pertama di akmil lair taun 88 ( -___-")

*cerita-cerita nggak penting
AGWAWS : (menjelaskan letak rumahnya)
ibu : iya nanti kalo ada waktu
AGWAWS :  hehe iya siapa tau berjodoh ya, kan nggak tau kita bisa jadi besan

SUBHANALLOH TERNYATA!!
  • si oomnya itu hendak menjodohkan anaknya sama aku -- hmm sampe segitunyakah anak akmil yg tiap hari bergelut dengan lelaki nyampe putus asa cari pacar sampe-sampe minta tolong bapaknya buat cariin pacar???
  • bapaknya ganteng si *_*
  • ahaha jadi geli sendiri kalo inget, dan ternyata ibu sama sekali nggak kenal sama si oom itu
  • jadi emang daritadi kita nggak kegeeran gara" diliatin terus
  • hmm sempet terlintas untuk menerima tawaran (sumpah demi, waktu itu juga lg putus asa T.T ) *tapi kemarin ilfeel sama tingkah anak akmil yg pada ribut dibis perjalanan solo-semarang

pesan moral : jodoh emang nggak kemana :)
i love u arina ikhsan <3



here aryas <3

he isn't a boy i told u , cuma iseng tb" nemu orang orang botak latian drumband di alun"

hari ini

Sunday, October 10, 2010

nggak di facebook , nggak di twitter, nggak di tumblr semuanya ngomongin 101010
ada yg ngebahas baiknya nembak gebetan sekarang
ada yang kondangan diberbagai tempat
ada yang kepasar seni itb (so envy)
ada yang bingung mau ngapain..
kalo saya hari ini berjalan seperti hari minggu biasanya, bangun siang, nyalain leptop seharian sambil beres-beres kamar..

before

after

ahhh ternyata perubahannya nggak terlalu banyak
i am gonna go to semarang meet my arinaisan
c y'

10.10.10




happy ultimate binary day


october 10, 2010
ahh it's remember me with PASAR SENI ITB, ya Tuhan kepengin banget kesana..

i love taking pictures

fotografi!!
fotografi, iya bener fotografi
jaman sekarang siapa sih yang nggak tau fotografi?
itu lho bahasa gampangnya sih memotret..
anywhere i go pasti ketemu anak muda yg nenteng-nenteng DSLR.. asli udah kaya kacang goreng aja dslr jaman sekarang..
tapi pada tau nggak sih fotografi itu apa?
saya sih juga nggak tau tau banget, buat share aja, fotografi berasal dari kata photos dan graphos
photos itu artinya cahaya, graphos itu artinya menggambar
bener banget! jadi fotografi itu menggambar dengan cahaya, canggih benget dah
dan kamera bisa jg dibilang mesin pemberhenti waktu :)

i love taking a picture
kenapa?
kenapa ya,, ya nggak kenapa kenapa juga..
pertama tau tentang fotografi yang sebenarnya tuh pas jaman semester satu, dapat pelajaran fotografi dasar. waktu itu masih pake kamera manual.. susah -__-
lama-lama setelah dipikir asik jg main foto foto gitu, dan sekarang aku udah punya anak lho, ada NANO, RISA, dan SIKEMBAR TIGA :)
sampe sekarang jg saya masih belajar menyatukan antara mata hati dan pikiran


nano


risa


sikembar -saya blm bisa kasih dia nama


nano,
nano itu canon d450 punya saya, kenapa dikasih nama nano? enggak tau juga sih tipa" kepikiran aja kasih nama nano, terkesan macho gitu

risa,
risa singkatan DARI ISAN . hhew isan is my boyfi . it's a present when i'm on 19 birthday
risa kemarin sempet sakit gitu, jadi nginep di lomo embassy lama

sikembar,
ini adalah kamera octopus, sebenernya bingung juga kenapa dikasih nama oktopus, padahal mereka itu nggak ada mirip-miripnya sama gurita -__-

i don't wanna be a professional photographer, but I LOVE to take a picture :)

ARTyas

Saturday, October 9, 2010




 i am a master of crayon
ahaha that was my friends said

i am PROUD being ME

orang bilang tyas itu ANEH
orang bilang tyas itu SUKA NGOMONG SENDIRI
orang bilang tyas itu SUKA MEMBUAT BENTUK MUKA YANG SOK LUCU
orang bilang tyas itu SUKA NGELUARIN SUARA ANEH

yup, itu yang anak" bilang mengenai saya
yes I AM WEIRD!!
ahaha saya jg mengakui kalo saya itu aneh, entah atas dasar apa saya mengiyakan apa yang orang lain bilang tentang saya.
iya saya suka ngomong sendiri , hmm sebenernya bukan ngomong sendiri, saya berusaha cerita sama orang lain tapi merekanya aja yang kadang menganggap saya ngomong sendiri.
SAYA SUKA NGUPIL!!
aiihhh itu sebuah kegiatan yang sangat tidak oke. saya ngupil anytime, anywhere, anyplace
aslii ngupil itu enak, coba deh :p
SAYA SUKA MEMBUAT BENTUK MUKA YANG SOK LUCU??
hmm sebenernya bukan sok lucu, sumpah nggak ada maksud buat ngelucu.. itu hanya SENAM MUKA!! SENAM MUKA!!
lagi dengerin dosen, lagi makan, lagi minum, lagi buka bungkus choki" pasti suka gerak-gerakin muka :)
ahaha SUKA NGELUARIN BEBUNYIAN ANEH!! hmm iya sih kadang-kadang juga, kayak , kayak gmana yah? kaya gitu pokoknya.

nggak semua temen-temen saya bisa memahami apa yang saya bilang, dan apa yang saya maksud
cuma beberapa aja.. ahh menyedihkan hidup saya.

but over all, I AM PROUD BEING TYAS
walaupun saya seorang acrophobia, yup takut sama ketinggian
walaupun saya nggak gaul
walauoun saya nggak pernah up to date tentang gadget terbaru
walaupun saya banyak kekurangan :)
so much thankyou for being my friend guys
xoxo <3

hii

yeaa
selamat datang di blog ketiga saya
yup blog ketiga, dulu pernah buat blogspot juga tapi lama-lama entah jadi males

kenapa saya kasih nama farfalla viola?
farfalla viola itu dari bahasa italia yang artinya purple butterfly, yup kupu-kupu ungu
saya suka kupu-kupu karena itu dia adalah hasil metamorfosis ulet yang jijiknya minta ampun terus berubah deh jadi kupu yg cantik
kno juga mesti ungu? ungu itu nggak salalu berarti janda tapi anggun dan feminin
yup, i hope i can like a beautiful butterfly
dari tyas bocah ingusan yg hmm bego songong aneh berubah jadi wanita dewasa yang cantik :)

enjoy
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS