bermimpilah, maka Tuhan akan memeluk mimpimu

Tuesday, December 7, 2010


kadang yah saya sedih kalo ada orang yang nggak percaya sama mimpi
banyak lho orang sukses yang berawal dari mimpi..
mungkin iya saya kebanyakan mimpi dan orang-orang banyak yang nggak setuju dengan cara pandang saya.
hidup saya semuanya dari mimpi, saya kebanyakan mimpi, tiap hari saya mimpi ini itu
"udah sih yas liat kenyataan aja"
banyak yang bilang kaya gitu ke saya, tapi terserah apa kata mereka, i'll keep my dream
saya bisa bermimpi, saya juga harus bisa mewujudkannya :)

No comments:

Post a Comment

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS