selamat ulang tahun papah andri

Wednesday, February 8, 2012

saya teringat percakapan malam sebelum kelulusan SMP
iyas : pah, kalau misalnya nanti yas nggak lulus gimana?
bpk : ya terserah iyas mau milih dibeliin kambing atau bebek?
iyas : jadi penggembala hewan gitu pak maksudnya?
bpk : anak sekolah ya memang sudah pasti nilainya harus bagus dan lulus

diumur 21 tahun ini saya masih masih dipanggil 'yang' (sayang) sama bapak dan ibu, diumur segini juga bapak masih peluk dan cium kening saya walaupun itu di tempat umum, bapak itu suka jajan, kalau lagi suka beli es krim hampir tiap hari selama berbulan-bulan jajan es krim, kl lagi suka yuppie tiap hari beli yuppie, kl lagi suka lays tiap hari selalu beli lays, kalo lg suka beli coklat ya gitu tiap hari jajan coklat sampe bosen, kalo sekarang sih lagi suka banget si bapak beli pulpi orange. bapak juga konsisten sampe sekarang bajunya itu itu aja warnanya, kaos putih sm celana jins biru :)
selamat ulang tahun bapak, word's not enough to say how much i love you

1 comment:

  1. sederhana, tapi cukup membuat aku "mbrambang" (owww what the meaning of mbrambang?)

    ReplyDelete

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS